السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
Annyeong-haseyo
hello
حبيت انقل لكم اليوم ||~ طريقة صنع الرامن ~||
نبدا
المقادير: (لشخص واحد)
نص بصل
واحد فص ثوم
6 شرائح الدجاج وممكن نستبدل الدجاج بالروبيان
صلصة الصويا
خضار مخلط مشروم الفطر
1 حزمة من نودلز الرامن يفضل استخدام الصيني الماليزيا و الاندوننيسي....ويمكن استخدام الاندومي.
الطريقة:
اسلق المعكرونة اولا
وقطع البصلوالمشروم والثوم بشكل رفيع
وضع كل ما سبق في المقلاة واضف كمية قليلة من زيت الزيتون واطبخة على نار منخفضة
اضف بعض الاعشاب واقلي الدجاج في مقلاة اخرى ملاحظة تأكد من نضج الدجاج ثم اضف الصويا مع الدجاج اطبخه لمدة دقيقة ثم
اضف الخضار والمزيج المختلط سوية
وبالهناء والعافية
ملحوظة جدا مهمة يجب استخدام العيدان عند تناولها
صورالرامـــــــــــــــــــــن
حبيت انقل لكم اليوم ||~ طريقة صنع الرامن ~||
نبدا
المقادير: (لشخص واحد)
نص بصل
واحد فص ثوم
6 شرائح الدجاج وممكن نستبدل الدجاج بالروبيان
صلصة الصويا
خضار مخلط مشروم الفطر
1 حزمة من نودلز الرامن يفضل استخدام الصيني الماليزيا و الاندوننيسي....ويمكن استخدام الاندومي.
الطريقة:
اسلق المعكرونة اولا
وقطع البصلوالمشروم والثوم بشكل رفيع
وضع كل ما سبق في المقلاة واضف كمية قليلة من زيت الزيتون واطبخة على نار منخفضة
اضف بعض الاعشاب واقلي الدجاج في مقلاة اخرى ملاحظة تأكد من نضج الدجاج ثم اضف الصويا مع الدجاج اطبخه لمدة دقيقة ثم
اضف الخضار والمزيج المختلط سوية
وبالهناء والعافية
ملحوظة جدا مهمة يجب استخدام العيدان عند تناولها
صورالرامـــــــــــــــــــــن
طريقة استخدام العيدان ^^"
الى اللقاااء
Annyong-hi gyeseyo
Goodbey
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق